Дядя хочет... (18+)

Дядя хочет любви без проблем
И без лишних затрат, заодно.
В жизни ждёт откровеннейших сцен,
Им подсмотренных в порно кино.

Дядя верит, что неотразим,
Остроумен, могуч и брутален.
Съев «Виагру» и выпив «Мезим»,
Он не может быть не сексуален!

Дядю можно понять!
Всё, что нужно – поднять!
Пожалеть и дать ласку с руки!
… У него в жёнах – страшная б…дь,
И детишки его – дураки…

Он душою всё тот же юнец,
Но, при этом – самец ещё тот!
Бес то дёрнет его за конец,
То в ребро беззастенчиво пнёт!

Тела нежного ждёт человек,
Как разряженный «сотик» зарядки!
Ах, какой, всё же, жёсткий наш век,
И всё претенциознее блядки…

Дядю можно понять!
Всё, что нужно – поднять!
Пожалеть и дать ласку с руки!
… У него в жёнах – страшная б…дь,
И детишки его – дураки…