Останусь ли, уеду ли...

Останусь  ли, уеду  ли,
Но, сам  себе  тебя,
Я  тихо  проповедую,
Не  веря, но  любя.
 
Такую  всю, несложную,
Тебя  понять  не  смог…
Входил  в  тебя  безбожно  я,
Не  вытирая  ног,
 
И  зажигалкой  щёлкая,
Во  тьме  твоей  души,
Как  в  Рождество  под  ёлкою,
Так  буднично  грешил!
 
Бутылку  лицемерия
Ты  будешь  пить  с  другим…
Спасибо, что  не  верил  я,
Что  был  тобой  любим!