Ещё

Мы встречаемся каждый вечер.
Во сне, в предрассветном бреду.
Ты гасишь души моей свечи.
Я зажечь еще — не могу.

И темнеет моя глубина,
Холодеет румянец щёк,
Замирают реки вина,
Губы бледные шепчут: ещё