Вам

Вы все так же шаблонно пишете письма
И роняете фраз оскорбительных веер.
Страдаете вы до сих пор эгоизмом,
Ну а я вот в других, чаще прочего, верю.

Вы, похоже, относитесь к типу людей, 
Что легко засыпают в преддверии ночи. 
Ведь в такой безобразно пустой голове, 
Ваши мысли мозги не часто ворочают. 

Не трудитесь искать аргументы словам:
Вы давно не читали продвинутых книжек,
Потому-то никак не заметны умам
В уговорах таких миллиметры подвижек.

Не играйте в воспитанность. Вам не идёт!
Мы все знаем, какой вы хороший игрец,
Но ведь бремя ума вас безумно гнетёт:
Тут печать на лице вам поставил творец.

Отправляйтесь-ка вы на отдых. Далече.
Где добрый волшебник по старой-то памяти
Мозги или сердце вам даст и долечит. 
Ну а коль не поможет, хоть мир повидаете.