Зима. Декабрь

Закружила карусель–зима.
И не спрятаться от злых ветров.
Закружила меня жизнь сама.
Я живу в плену печальных  снов.

Замерзают чувства в декабре
Остужая нездоровый пыл.
Завтра я забуду о тебе.
Я тебя уже почти забыл.

Припев:
Здравствуй зима, 
До свиданья плаксивая осень.
Здравствуй холодная вьюга и ранняя тьма.
Буду бродить по заснеженным улицам долго.
В поисках счастья, которое ищет меня.

Не разбудит щебетанье птиц,
И не плачут от любви коты.
Я забуду цвет твоих ресниц,
Моего лица не вспомнишь ты.

…Замерзают чувства в декабре.

Припев: 
Здравствуй зима, 
До свиданья плаксивая осень.
Здравствуй холодная вьюга и ранняя тьма.
Буду бродить по заснеженным улицам долго.
В поисках счастья, которое ищет меня.