Старик

Я устал, я издерган, я хочу покой!
Брошу все и уеду к старцу за рекой!
Что живет в ветхой юрте у семи дубов.
Что избавит меня от пут и кандалов.

Припев: Ой-я-ой-я-ой-я-ой-я-ой/4раза

На поляне шалаш и небольшой костер,
Старый бубен, котел, зазубренный топор.
Как кора, весь в морщинах, мудрый старца лик.
Что со мной происходит? Скажи старик!


Припев: Ой-я-ой-я-ой-я-ой-я-ой/4раза


Я присел рядом с ним и трубку закурил,
Ароматного чая в пиалу налил.
Он недолго, прищурясь на меня смотрел.
Улыбнулся, взял бубен, и запел!

Припев: Ой-я-ой-я-ой-я-ой-я-ой/4раза