Подарок

Ты меня загнобила, достала совсем,
Не сплю, не ем, а думаю…
Отчего всем везет, я один, остолоп,
Так что с того…зато я добрый и подвижный.

Хочешь жить хорошо -  папу с мамой тряси,
Меня не трожь – я думаю.
У меня в голове недопетый мотив и стих,
Уйди, ведь я тебя не трогаю…я занят!

Припев:  
Пусть подарит папа автомобиль.
Пусть подарит мама трехэтажный коттедж.
Пусть подарит яхту добрый твой дед.
Проживем мы счастливо, хоть тысячу лет.

Ты проела мне плешь, о проблемах семьи-
Хорош мутить мое сознание!
Я творец, а не слесарь – мои миры
Так далеки от понимания… и мне не скучно.

Ну чего ты стоишь, я закончил свой спич,
И разговаривать нам не о чем!
У тебя есть дела, у меня они тоже есть,
Так разойдемся по-хорошему… друзьями.

Припев: 
Пусть подарит папа автомобиль.
Пусть подарит мама трехэтажный коттедж.
Пусть подарит яхту добрый твой дед.
Проживем мы счастливо, хоть тысячу лет.

В этом мире неизменном, солнце и луна,
Не меняют свой небесный ход.
Дождик хлещет, ветер свищет, листья шелестят:
Все отлично, гармонично в этом мире все!

Припев:  
Пусть подарит папа автомобиль.
Пусть подарит мама трехэтажный коттедж.
Пусть подарит яхту добрый твой дед.
Проживем мы счастливо, хоть тысячу лет.