Сладко молвишь мне грешное слово...

Сладко молвишь мне грешное слово-
Я паду в эту область тьмы,
Неприкаянная, но прикованная
Цепями к твоей груди.

Я на дно пойду- словно с грузом.
Я в пучину брошусь- разобьюсь? И пусть!
Без тебя мне белый свет не нужен!
Ну а смерти я давно уж не боюсь!

Что нахмурил и насупил брови?
Али уж то вдруг не по душе?
Знал бы ты кого, о мальчик юный,
На беду свою ты приручил к себе!

Знал бы ты какая я бываю-
Ни за чтоб меня не привечал!
Дикая я, страстная и пылкая!
О такой ли, милый, ты мечтал?

О такой ли грезил в полуночной
Тихой и безлунной темноте?
О такой молился ль Богу ночью?
Обо мне?

Пусть не я была твоею музой,
Пусть не мне ты песни посвящал,
Я твоя и я могу быть лучше
Тысяч женщин, что ты обожал!

Обнажу перед тобой я душу,
Вырву дерзко сердце из груди,
Под ноги к тебе нахально брошу!
Одного ж прошу- Не раздави..