Обреченная

плотью едины,
духом едины
быть мы обречены.

чудится возглас,
далекий возглас,
то кричат журавли.

озеро белое,
льдами покрытое,
вступишь-и упадешь.

мне под лопаткою,
острой лопаткою,
воткнули серебряный нож.

вечер сгорает-
ночь наступает.
замерли крики в дали.

умерли белые,
в дали летящие,
вспять уходящие,
журавли.

тьма наступила-
и все застыло.
одна я- жива.

жду я тебя,
обреченная,
милый,
будущая жена..