Аромат детства...

Аромат детства...

Аудиозапись

Я поджарю на масле хлеб –
Ароматной хрустящей коркой
Он мне детство напомнит. Момент
И я вспомню, как счастье с горкой
Доставалось нам просто так…
Просто так, без особых условий –
Просто жили и ели хлеб
С молоком и, обычно, с солью.
И картошку пекли на углях –
Вот же счастье, другого – не надо!  
Нам бы песни попеть у костра
Под гитару, под звон звездопада,
Поболтать ни о чём – по душам,
Сокровенным в душе поделиться,
Ведь ещё есть и живы друзья,
Жизнь лишь грезится, мнится и снится…