Не избежать страданий наших...

Не избежать страданий наших,
      очарований и обид.
      Мы превращаемся в незрячих,
      когда в нас сердце говорит.

      Ума так призрачна опека,
      и неизбежно вновь и вновь,
      влюбляются не в человека,
      а в иллюзорную любовь...

© Copyright: Александр Сорокин , 2013