Истерзан и разбит жестокой бурей...

           Истерзан и разбит жестокой бурей,
         которая осталась позади.
         Ты ходишь так печально  понуро,
         как будто ее видишь впреди.

         А может быть не надо опасаться,
         достаточно былое отпустить.
         Ветрам судьбы доверчиво отдаться,
         и больше не бояться  полюбить...

© Copyright: Александр Сорокин , 2013