И пусть твердят иные гордецы...

         И пусть твердят
                                       иные гордецы,
                     что нам себя самих
                                     для счастья хватит.
                        Что все кругом
                                сплошные подлецы,
                           котырые лишь наше
                                             время тратят.
                        
                        В цене самодастоточность
                                                  у нас,
                        но разве одиночество
                                              так ценно?
                        без света и огня
                                        любимых глаз
                        Одни жить разве
                                        сможем полноценно?
                           
                     Ведь хочется ж
                                порою пару строк,
                     при встрече,
                              или может на прощанье.
                     нежданно получить
                                     в напоминанье,
                       о том что вовсе
                                       ты не одинок.

© Copyright: Александр Сорокин , 2013