Ты промчался свозь мою жизнь

Ты промчался сквозь мою жизнь
Словно экспресс
 
           мимо маленькой станции.
 
Что с нами было? Скажи!
Дважды - кино,
вечериночка с танцами...
 
Сквозь кисею эротических снов
Альфа-самец
         шел с циничной усмешкою.
Мне не хватило ни драйва, ни слов,
Так и сыграла всю партию пешкою.
Я не пробилась
          ни в дамки, ни в сволочи.
 
Серая мышка,
церковноприходская...
Поздно.
            Я напрочь расколота полночью.
Не срослось.
           Не сложилась любовь,
                           Ни святая, ни плотская...