Рюкзаком прикрыта спина

Рюкзаком прикрыта спина,
Тяжесть давит знакомо на плечи.
И стена впереди - не стена,
А коронное место встречи.

По ущелью, на правый склон,
Сочный мох под ногой пружинит.
Темно-розовый облачный слон
Над вершиной искусно вылит.

Запах сосен пьянил до слез,
Дым костра - вперехлест с туманом.
Вечер песен, стихов и грез
Вышел нежным, смешным и странным...