Знаешь..

Знаешь, а я ведь даже слышу
Все то, о чем молчишь
Знаешь, бывает, сносит крышу
Когда о чувствах говоришь..


А знаешь, я ведь помню
Тебя с других времен
Ты был тогда царем, напомню,
Меня с собой возвел на трон.


Ты знаешь, не забуду
Ни миг, ни час, ни день..
Все так же верю чуду
Когда луна уходит в тень.