Выбор

Выбор
Не бывает так на свете что бы любовь не заглянула в сердце человеку, просто бывает по разному: или вы ее принимаете или отталкиваете. В обоих случаях вы совершаете ошибку. Ведь выбирая любовь, вы обрекаете себя на постоянную ревность, мучение, угрызения совести, что так мало делаете для избранника, и этот  список может продолжить каждый, кто выбрал любовь. И так до бесконечности.  Когда мы предпочитаем гордость любви, то со временем очень сожалеем об  этом.  Очень больно видеть избранника в чужих руках, но мы понимаем, что уже поздно и сомневаюсь, что эти счастливые глаза хотя бы посмотрят  в вашу сторону, ведь вы когда-то побоялись принять их любовь, а они уже собрали все осколки своей души и отдали ее другому человеку.  Оба случая ужасны, но выбирая любовь, вы кроме мучения  получаете счастье. Да именно счастье, которое будет с вами всю жизнь, если вы не побоитесь борьбы, бесконечной борьбы со всем миром. Любовь для сильных.  Для тех кто может бросить все к ногам своей половины и никогда не пожалеть об этом. Для тех, кто не смотря ни на что, может быть с тем, кого однажды выбрало сердце. И не просто быть, а наслаждаться каждой секундой вместе  и в тоже время умирать от боли в каждый миг ссоры, разлуки и такого прочего и при этом не сломаться, делать все для другого, а в ответ не ждать ничего.  Выбирая одиночество, вы обрекаете себя на пустую жизнь в воспоминаниях  и сожалениях. Выбирая любовь, вы получаете невыносимую боль  вперемешку с безграничной радостью.