Радуга

Радуга
Радуга

Серо в душе, как на небе осеннем
Капли дождя не смывают печаль,
Где же ты радуга, счастья знаменье 
Кто же с ненастьем меня обвенчал.

Дальше закружат, завьюжат метели
Холод в душе от зари до зари:
«Я ему нравлюсь!» - оковы слетели
Лето хоть бабье, ты мне подари.

Да, я согласна и на соломИнку
Ты не стесняйся ее протянуть,
Начали таять на сердце снежинки
Боже, как хочется руки сомкнуть.

Все, что не сможешь мне дать, домечтаю
В нежность укутаю, спрячу от всех
Дни наших встреч я в душе отмечаю
Ты мой последний и главный успех!