Я отрекусь от слов своих давнейших

Я отрекусь от слов своих давнейших
И от стихов, что посвящал другим
Во, благу вас и подвигов новейших
Во, благу чувств и искренности к ним

Я понимаю, что ошибался в прошлом
И понимаю, что боюсь ошибки и сейчас
И все что было, было пошлым
А с вами я хочу быть каждый час

Ведь вы одна все лучшее на свете
Что было, и пусть будет у меня
Ведь вы любима Богом как в Завете
Ведь не хватало раньше мне тебя

Вы музой стали, столь прекрасной
Что заполняете частичку пустоты
И вдохновительницей являетесь вы
Страстной
Что я боюсь в стихах писать тебе, на ты

Не упрекнете вы меня напрасно
А за промашки я молю тебя брани
И я мечтаю целовать вас сластно
И я боюсь, что все идет к любви

P.S : Посвящается А.М