Я мысленно простилась...

Я мысленно простилась...
Я мысленно простилась с осенним всплеском чувства,
отложенную нежность растратив на пустяк.
И дней холодных пальцы впустила в миг безумства,
лишая снов покоя бесчувственных бродяг.

Опав листом последним, вкусив беспечность снега,
следами откровений я шла к твоим словам.
Но, сам того не зная, лишил минуты бега...
И жизни стойкий смысл распался пополам.
                                                            25.11.2015