Моё солнце
Мне не увидеть этой красоты,
Я ослеплён тобою, дорогая!
Сегодня вместо солнца светишь ты-
И ни какая женщина другая!
Ты утром поднялась на небосвод
И ангелы небесные проснулись,
И все цветы, увидев твой приход,
К тебе, в порыве страстном,потянулись…
А ты всё поднималась над землёй
И люди ликовали: Посмотрите!
Оно уже над нашей головой
Сияет, ясноокое, в зените!
И я смотрел в глаза твои, поверь,
И этот взгляд надолго не забуду.
Ты, словно в сказку, приоткрыла дверь,
Я, как ребёнок, вновь поверил в чудо.
Свети, прошу, пожалуйста свети!
Дари свой свет, как лучшую награду!
Ведь в мире ярче солнца не найти
С таким прекрасным, лучезарным взглядом!