Ты ко мне приходи...

Ты  ко  мне  приходи,приходи  просто  так.
 Не  блуждай  невидимкою  где-то.
 Приходи  наяву  или  в  розовых  снах,
 Так,как  музы   приходят  к  поэтам.
 Ты  ко  мне  приходи,отложив  все  дела,
 Отменив  все  визиты  и  встречи…
 Я  хочу  одного,чтоб  ко  мне  ты  пришла
 И  собою  украсила вечер.
 Ты  ко  мне  приходи  в  новом  платье  своём,
 Что  соткали метели  и  вьюги.
 Мы  с  тобой  этот  вечер  вдвоём  проведём.
 Нет  на  свете  прелестней  подруги!
 Мне  ж  останется  только  бокалы  налить,
 Оценить  твоё  новое  платье
 И  на  медленный  танец  тебя  пригласить
 И  тонуть  в  твоих  нежных  объятьях…