Дарите женщинам цветы...

 Дарите женщинам цветы,
 Зимой,весною,жарким летом,
 Украсьте  женщин  ярким  цветом,
 Дарите  женщинам  цветы!

 Дарите  женщинам  цветы!
 Тюльпаны,розы  с  васильками,
 За  всё,что  было  между  вами,
 Дарите  женщинам  цветы!

 Дарите  женщинам  цветы!
 Не  будьте  с  ними  очень  строги,
 За  все   обиды  и  тревоги
 Дарите  женщинам  цветы!

 Дарите  женщинам  цветы!
 За  их  терпение,за  ласку,
 Мир  женский  превращая  в  сказку,
 Дарите  женщинам  цветы!

 Дарите  женщинам  цветы!
 От  нас  им  знак  вниманья  нужен,
 Они  подарят  нам  любовь
 И,может  быть…согреют  ужин.
 Дарите  женщинам  цветы!