Аисты

Аисты
Аисты взлетают над болотом,
Друг за другом в небо устремясь.
Я любуюсь красотой полёта,
Ни за что на свете не боясь.

Белые красивые созданья,
Грациозно крылья разводя,
Вверх уходят к тайнам мирозданья,
Нам мечты с надеждами даря.

Небо безгранично без сомненья
Принимает стаю сильных птиц.
Косогор, дорога и деревья
Пали перед этой стаей ниц.