Незаблудившимся в сети

Мы искали не там, но удачно нашли.
Нажимали пробел, а считали нули.
И в мире где счастье считают на байт,
Оцифрованы чувства и сброшены в сайт,
Мы вдруг осознали неважность побед,
Не оступились и вышли на свет!
Где радость детей пронесли как свою;
Не копили печаль и прошли по краю.