Пред Богом

Пред Богом
Пред Богом буду я всегда
На паперти любви молиться,
И путеводная звезда
Осветит близких и любимых лица.
 
И вешней я пойду тропой,
И  с посохом страдальца,
И удержу одной рукой…
Тяните… держат пальцы
 
Невидимых дорог пути.
Все дни страдания и ночи
Печалей нити отведи,
Ведь рана жизни кровоточит…
 
Прости за всё меня, Господь!
И отведи все беды!
Печаль, обманы побороть
Придёт пусть дух победы.