КАК МЫ БЕЗ НЕЕ ПРОЖИВЕМ?

КАК МЫ БЕЗ НЕЕ ПРОЖИВЕМ?
Мама совсем стала старой.
Вся в думах сидит у окна.
Душа в морщинках усталых.
Хлебнула сей жизни сполна.

И молится снова часами,
Терзается вновь о своём.
Как же мы взрослые  дети
Впредь без неё проживём?

Кто ж нам советом поможет,
Наставит на истинный путь?
Как нас без пригляда оставит?
Мы ж всей её жизни суть.

Рожала, кормила, растила,
Спасала молитвой от бед.
Обиды нам всем простила,
Давала свой мудрый совет.

Теперь стать обузой боится,
О хворях многих молчит.
Сама всё делать стремится,
И тихо часами  сидит.


Родная! Одна ты на свте
И очень нам, мама, нужна!"
Пока ты жива, мы ведь дети,
Хоть  на висках седина....
Мама становится старой.
Всё чаще сидит у окна.
Душа в морщинках усталых.
Невзгод хлебнула сполна.

Молится молча часами,
Глядя в оконный проем.
Как же мы взрослые  дети
Впредь без неё проживём?

Кто нам советом поможет,
Наставит на истинный путь?
Как нас без пригляда оставит?
Мы ж всей её жизни суть.

Рожала, кормила, ласкала,
Спасала от разных нас бед.
Обиды всем близким прощала,
Давала cвой мудрый совет.

Теперь обессилеть  боится,
О хворях, тревогах молчит.
Сама всё делать стремится,
И в думах горьких  сидит...


Мама, на всем белом свете, 
Ты больше всех нам нужна!"
Пока ты жива,  мы  дети,
Хоть на наших висках седина..