ЗДРАВСТВУЙ, МАМА.

ЗДРАВСТВУЙ, МАМА.
Здравствуй, милая мама.
Как, родная, живёшь?
Знаю, очень скучаешь
И домой меня ждёшь.
 
Не печалься, не надо,
Обо мне тосковать.
Ведь осталось немного
Мне до отпуска ждать.
 
Скоро с нова увижу
Я родные глаза.
В них засветится радость
И исчезнет слеза.
 
Поцелую морщинки
И седые виски.
Хлопотливые руки,
Что так сердцу близки.