ДУЭЛЬ

ДУЭЛЬ
Перчатка брошена.
Будет дуэль.
Лицо перекошено-
Попадание в цель.
Честь не потеряна-
Курок пистолета.
Пулей измерена
Жизнь поэта.

Упал в карету,
Не повинится.
Вино за победу-
Что стал убийцей!