Юность.

Яблони зацвели – запах чудный.
Льется из сердца нежное что-то.
Прощаясь на время с погодой простудной,
Присяду. Одолевает зевота.
 
Побегу вдруг по лугу и не устану,
Весь восторгом охвачен почти неземным.
Предоставляется не удивительным,
Что опять молодым стану.