Леониду Быкову.

Леониду Быкову.
              (12.12.1928 – 11.4.1979)
 
Мог ещё снимать, шутить, играть!
Кажется, что выбирая лучших,
Выпадает неслучайный  случай –
Выбивает влёт! А мог летать…
 
                                             21.11.2015