Баланс

Ты левую руку к солнцу возвысь
Семье помаши, друзьям,
А правую сжатую к сердцу прижми 
И жизни ритм почувствуй там.
Морали закон соблюдай ты сполна, 
Грубить перестань врагам.
И сильной руки разожми кулак,
Пусть пламя увидят там.