Мысли

Ну, приглядись же, друг, 
К идеям и словам сего большого разговора. 
Запомни мысли нашего ума. 
Ты посмотри, дыра зияет тёмной 
Красивым красным отливом бледна. 
Всё мысли это, навредили мне они как черви… 
Дыру в груди прогрызли , паразиты зла. 
Стеклом заделал я, но всё же близко находясь 
В груди все видят отблески кровавого огня. 
Вокруг все слышат мысли моих грёз, 
Всё ждут какой то подлости все от меня. 
А я мечтаю лишь о будущем без слёз 
О светлых, солнцем освещённых , днях .