КИСЛОВОДСК (из цикла Любимые места России)

Здесь всюду деревья, деревья, деревья
Стоят, утверждая: они – аксакалы.
И трудно поверить, и трудно поверить,
Что раньше здесь были лишь голые скалы.
 
 
Терренкура змея, как зигзаги судьбы,
Совершает в горах бесконечный свой бег.
Тот, кто в жизни хоть раз здесь оставил следы,
Свои душу и сердце оставил навек.
 
 
Горный воздух целебный, волшебный нарзан,
И флюиды согласья с самими собой
Лечат стрессы, болезни, как чудо-бальзам,
И нам дарят блаженство, душевный покой.
 
 
Добродетель  в  одеждах космических  тайн
Нас пленяет, творя чудеса из чудес.
И нам хочется верить: не сыгранный тайм
Ждёт ещё впереди в мире грез и надежд...
 
 
Здесь всюду деревья, деревья, деревья
Стоят, утверждая: они – аксакалы.
И трудно поверить, и трудно поверить,
Что раньше здесь были лишь голые скалы.