О «Санатории им. Г. Димúтрова», г. Кисловодск, июнь 2018 год

Есть в Кисловодске много дивных мест:
Вот – «Плаза», вот – «Заря», вот - «Камни Красные».
И право у меня, конечно, есть
Леченье получить в них просто классное.
 
Но только вот проблема есть одна –
Средь прочих всех проблем и жизни сложностей:
Меня смущает несколько цена,
Уйдя за грани всех моих возможностей.
 
Болезни не сдаются «на авось»,
Нужны условия здоровье выправить.
И потому я еду в Кисловодск,
Но в «Санаторий имени Димúтрова».
 
Здесь всё как надо, всё как должно быть–
Без спешки… суеты… размеренно;
Вполне приемлемый нормальный быт;
А процедуры лечат всё уверенно.
 
Здесь находясь, перестаю болеть.
Цена и качество меня устроили.
И вот уже второй десяток лет
Я в этом отдыхаю санатории!