Шефу в день рождения ( 1998 г.)

Клетка черная , белой сменяясь  -
как в судьбе - то не "прет" , то "фартит",
постоянно судьбу изменяя ,
нашей жизнью руководит.

Много правил и много законов,
непроста и жестока игра .
Каждый ход рассчитать и запомнить ,
нужно ночью , чтоб сделать с утра ...

Дай Господь , чтобы в бешеной скачке ,
мчась вперед , загоняя коней ,
ни когда не расстаться с удачей ,
становясь с каждым ходом сильней !

Держат пешки пусть славу руками ,
офицеры - не ходят " конем ",
и слоны , чтоб не стали " быками ",
пусть " в порядке" все будет с ферзем !

Пусть фигуры уверенно ходят ,
с каждым шагом стремясь побеждать,
Никогда пусть тебя не подводят ,
что бы мог ты им всем доверять !

В этот день от души поздравляя ,
с этой датой - мы рядом идем !
И работая и побеждая,
не "подставим"  и не подведем !!!