МОРОЗ.

МОРОЗ.
МОРОЗ РУМЯНИТ ЩЁКИ И МОЛОДИТ СЛЕГКА.
И СОБИРАЕТ СЛЁЗЫ,ЗАСТЫВШИЕ "ВЧЕРА".
МОРОЗ ОН КОНСЕРВАТОР,ПОРЯДОК И РАСЧЁТ.
ВОТ ТО ЧТО,В ЕГО СЕРДЦЕ ДАВНЫМ,ДАВНО ЖИВЁТ.
ЕМУ УЖЕ НЕ НУЖЕН,ЛЮБВИ ГОРЯЧИЙ ПЫЛ.
ОН ПОМНИТ КАК ОДНАЖДЫ,ОН ВМЕСТИ С ВОЛКОМ ВЫЛ.
И МНОГОЕ ЗАПОМНИВ,И МНОГОЕ УЗНАВ.
РАЗВЕЯЛ НАД ЛЮБОВЬЮ, ОН СЕРДЦА ЧЁРНЫЙ ПРАХ.
МОРОЗ РУМЯНИТ ЩЁКИ,И ХОЛОДИТ СЕРДЦА.
ЕГО ЗАДАЧА ВЫБИТЬ,РАЗБИТЬ НАС,НАВСЕГДА.