ЮНОСТЬ.(ПОЖЕЛАНИЕ.).

ЮНОСТЬ.(ПОЖЕЛАНИЕ.).
Солнце твоё греет яркими лучами.
Небо твоё плачет серыми дождями.
Для тебя минута радости,как море.
Если кто обидел,то большое горе.
Жизненная сила,так в глазах лучится.
Каждый может в эту девушку влюбиться!
Но не нужен каждый, все ей не нужны.
Для неё важнее одного найти.
Будь красивой,чистой,как душа на воле.
Пусть душа не знает,истинное горе!