Мы сегодня молчим...

Мы сегодня молчим...
Мы сегодня молчим, нарываясь на собственный шёпот
ожидания мыслей, что прячутся скромно внутри.
Я тебе не пишу нежных слов, только слышимый топот
нервно - спящих желаний сбивает настырно шаги

неуютных минут, без тебя одиночеством сжатых,
и крикливые стрелки бегут, спотыкаясь о боль
опрокинутых звуков, недавно свободно - крылатых...
Мы сегодня молчим, задыхаясь самими собой.
                                                       24.11.2015