Пожелание Шефу ( в работе с интересными людьми )

Дай Бог , чтоб поклонники лишь прибавлялись !!!
Премьеры , чтоб лишь на " Ура " удавались !!!
Чтоб во время платья у кукол менялись ....
сценарии были ..... и нити не рвались ......