ПЕСЕНКА ПРО СНЕГОВИКА (детская)

ПЕСЕНКА ПРО СНЕГОВИКА (детская)
1. В снежки играя в парке,
Резвилась детвора,
Всем было очень жарко,
И отдохнуть пора.
Но кто-то крикнул звонко:
- А может нам пока,
Мальчишки и девчонки,
Слепить снеговика?
 
П-в: Снеговик, снеговик,
Он ни мал, ни велик.
В зимнем парке стоит у скамейки.
Снеговик, снеговик,
Он ещё не привык
К нашей дружной весёлой семейке.
 
2. По воздуху летали,
Весёлые снежки
А мы в снегу катали,
Большущие комки.
Один, второй и третий,
Морковкой рыжей нос.
А Машин дядя Петя,
Ведро с метлой принёс.
 
П-в: Снеговик, снеговик,
Он ни мал, ни велик.
В зимнем парке стоит у скамейки.
Снеговик, снеговик,
Он ещё не привык
К нашей дружной весёлой семейке.
 
3. Улыбка – прутик ивы
И угольки – глаза,
На шею шарф красиво
Серёжа завязал,
Два уха прилепили,
Потом, в руке рука,
Мы хоровод водили
Вокруг снеговика.
 
П-в: Снеговик, снеговик,
Он ни мал, ни велик.
В зимнем парке стоит у скамейки.
Снеговик, снеговик,
Он ещё не привык
К нашей дружной весёлой семейке.