ТАНЦУЮТ БЕГЕМОТИКИ

ТАНЦУЮТ БЕГЕМОТИКИ
Детская шуточная песенка
 
1. В низине у болота,
Где лес почти исчез,
Два толстых бегемота 
Танцуют полонез.
 
П-в:
Весёлые смешиночки
Летают, как пушиночки.
Колышутся животики,
Танцуют бегемотики,
Танцуют, танцуют,
танцуют бегемотики (2 раза)
 
2. Да так забавно пляшут – 
У них весёлый бал.
Ещё в саванне нашей
Никто так не плясал.
 
3. Как чопорные графы
Танцуют вальс-бостон.
Смеются все жирафы
И старый добрый слон.
 
4. В низине у болота – 
Хоть с ними запляши –
Два толстых бегемота
Танцуют от души.