Пока сердце бьется.

Пока сердце бьется.
Пока сердце бьется и тепло в груди,
Надо постараться жизни путь пройти,
Пусть  поможет храбрость, воля  и любовь,
И всегда резвится голубая кровь.
 
Никакие бури с этим не страшны,
Засияют в сердце солнечные дни,
Трудности,  ненастье стороной пройдут,
Только улыбайся, пусть  враги бегут.
 
Продвигайся к цели, позабудь про страх,
Будь самим собою, искренен в устах,
И судьба даст руку, поведет вперед,
Пока кровь струится и сердечко бьет.