К Черту!

Скучно мне от твоих речей!
Ты обычный в обычном мире.
Не боятся твоих мечей
И пуль твоих в дешевом тире.
Я стою на краю свободы,
Ты стоишь в примитивном углу,
И кривятся страшные морды
Волков, падших на пустом лугу.
Теперь далеко пойдут наши слабости,
Будут думать, мол так все должно,
А я устала терпеть эти гадости
Безыскусного мира твоего!