Северному

Я чувствую твое дыхание,
Души наши обнажены,
Это –   тяжелое признание,
Но мы были с тобой близки.
Когда рука твоя коснулась шеи,
Жизнь поплыла мимо лица.
Я больше не желаю в прерии
Встречать другого подлеца!
 
Я встретила тебя весною,
Тепло царило в северной душе,
А я холодная, как ветер с моря,
Вела себя, словно клише.
 
Ты полюбил в одно мгновение
Мою походку и мои слова,
А мне понадобилось время,
И не болит теперь голова.
 
Теперь готова отдать свою жизнь,
Быть рядом и молиться богу,
Весь мир к твоим ногам положить,
И забыть бытовую тревогу.