Жил рядом… Бога сын?.. Христос?..

Жил рядом… Бога сын?.. Христос?..
  Чуть ходим… Старость… Кружит моль…
В мешочке соль…Из боли в боль
Мощей иссушенных юдоль…
Легли под морфий… Ждём укол…
Анатомичка…Скальпель… Стол…
Чадит ломпадка… Наг и  бос…
Жил рядом… Бога сын?.. Христос?..