Случайный… Скрасил год…

Случайный… Скрасил год…
Подснежники… 
- Не вековуха!..
Ну, да!.  Открыла черный ход…
Дом для приезжих… Сутки… Скука…
И он… Случайный… Скрасил... год…
Матрац в полоску…синий с жёлтым…
Ушёл… Под утро… Сдал бельё…
Ещё горит меж ног ожогом,
Кровит надорванным гольё…
Мужик… Всего в нём было много…
Изнеженного тела ткань
Рвалась… И трепетали ноги,
Крылом хлестала плечи длань…
Шаляпин:
- Раковая встреча!.. -
Пел ей в объятьях граммофон…
Каптерка кастелянши… Свечи…
И вазочкой с водой плафон…
Стакан… Пристал кусочек пены…
В дорогу собирала снедь,
Отметив, стоя на  коленях,
На косяке…  зарубкой…    день…