Пепел эпохи

Пепел эпохи
Пепел эпохи, стряхнул с подкованных сапог.
Как бы ни сдохнуть, среди потерянных дорог, Дай сил Сварог!
"Апчхи!" Упал обессиленный, достал с кармана листок,
Очки, ручку синюю и написал сколько смог:

"Я памятник своей эпохи, считай менгир!
Два года пеший путь мой длится - мой разум гнил.
Я обезумел без общенья, последний избежал конца…
Я попрошу поставить точку, пять грамм свинца…"

Пустынной улицей ветер несет, одинокий бумаги клочок,
Корявый почерк, передает, посредством неровных строк.
"Прощайте те, кто дорог был, ведь сюрприза не будет, нет…
Этот день в нашем мире последний. Подпись. Ваш президент".