ОТВЕТ ТЕРРОРИСТАМ
У ПУТИНА СПРОСИЛИ :"КАК МОЖЕТЕ ВЫ МСТИТЬ.
ВЕДЬ ПО ЗАКОНАМ БОЖЬИМ ДОЛЖНЫ ВЫ ИХ ПРОСТИТЬ".
"ДА, МЫ ИХ ВСЕХ ПРОЩАЕМ, ПУСТЬ БОГ РЕШАЕТ САМ,
МЫ ТОЛЬКО ИХ ОТПРАВИМ К НЕМУ НА НЕБЕСА !"
"ДА, МЫ ИХ ВСЕХ ПРОЩАЕМ, ПУСТЬ БОГ РЕШАЕТ САМ,
МЫ ТОЛЬКО ИХ ОТПРАВИМ К НЕМУ НА НЕБЕСА !"