В ПРЕДДВЕРИИ НОВОГО ГОДА

Нас покидает год Овечки,
Его готовы провожать.
Зажжём на ёлках чудо-свечки
И будем Новый Год встречать!
 
К нам вновь приходит год Примата,
Мартышка в основном смешна,
Но жаль, порой берёт гранату
И этим может быть страшна.
 
Давай задобрим Обезьяну,
Чтоб мирно жил любой народ,
На стол поставим ей бананы
И будем счастливы весь год !